「英検準1級」合格!・「卓球大会」優勝!

(通信制)コードアカデミー高等学校では、生徒が自らの学びにオーナーシップを持つことを大切にしています。

それは、高校生活を通して自らの将来を見つけていって欲しいからです。

100人いたら100通りの将来がある。

大学受験を目指す生徒、好きなコンピュータを使ってアプリ制作やゲーム制作に打ち込む生徒、資格取得にむけて勉強する生徒、スポーツに打ち込む生徒。

コードアカデミー高校でそんなトリガーに出会い、自らの歩みを進めて欲しい。

英検準1級.jpeg

高校2年生で「英検準1級」合格! ↑

卓球優秀.jpeg

大好きな卓球を続け、地区大会で優勝!  ↑

そんな、コードアカデミー高等学校に興味のある中学生、高校生、保護者の皆さん お問合せ・資料請求はお気軽にどうぞ。