「通信制へ転校」コードアカデミー高等学校

スクリーンショット 2018-08-31 12.50.03.png

通信制コードアカデミー高等学校へ転校できますか?

夏休みが終わり9月になると、こういう問い合せをよくいただきます。

今の高校がどうも合わない。自分の得意なもや、コンピュータに思い切って学習の時間を割きたい。進学に向け再チャレンジしてみたい。自分のペースで高校卒業を目指したい。理由は様々です。

そんな中、インターネットで自分のペースで学びながら高校卒業を目指せて、あまり大勢の学校は得意じゃやないし、、、

コードアカデミー高校では【転校生を随時受け付け】ています。

本校がある長野県に加えて、東京・神奈川・千葉・埼玉の首都圏、愛知、岐阜、三重の中京圏、大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良の近畿圏の生徒もともに学んでいます。

今在籍している高校から引き継げる単位などもありますので、転入希望の方は事前にご相談ください。まずはお気軽にご連絡ください。→「お問合せ・資料請求はこちら」