得意なことに時間を使おう!

みなさん、得意なことや、興味があることに熱中していますか? コードアカデミー高等学校ではインターネットを活用しながら自分のペースで学習に取り組みます。転校してきた生徒に聞くと「自分の得意なことや興味があることにじっくり取り組むことができて良かった。」という声をよく聞きます。

今までコンピュータやプログラミングに興味はあったけど、じっくり取り組むきっかけがなかった生徒。体調不良で転校してきて、もう一度じっくり進学に向けた学習をやり直してみたい生徒。色々な生徒がいますが、一人ひとりが自分のペースでじっくりと学習に取り組めるといいなと思っています。

そんなコードアカデミー高等学校へ関心がある方 資料請求、お問い合わせは→こちらから