中学3年生むけ学校見学会を実施しました!

学校見学会20171028e.jpg

コードアカデミー高校では、中学3年生向けに学校見学会を行いました!

まずは、松村太郎先生から学校の特色などの説明があり、その後校舎見学、個別相談という流れでした。

参加した中学生や保護者の皆さんは真剣な眼差しで、先生の話を耳を傾けていました。

コードアカデミー高校では、定期的に学校説明会を各地で開催しています。

※コードアカデミー高校は、日本初のプログラミング必修の広域性通信制高校です。インターネットを活用して自分のペースで学びながら高校卒業を目指します。

そんな、コードアカデミー高等学校に興味のある方、お問合せ・資料請求は→こちらから